El sabado los hago con Manuela. Buenisimo Furgo!Te paso la receta de la salsa bolognesa Shimmy.Picar 1/2 kilo de cebollas, 2 zanahorias, 1 morron rojo. Todo bien chiquito. Brunoise dicen en el gourmet. Y 3 o 4 dientes de ajo pelados NO picados.Saltear en una olla grande.Agregar 1/2 kilo de carne picada. Cuando esté cocida agregamos 2 o 3 ramitas de apio y 2 tomates picado bien chiquito.Salpimentar a gusto y agregar pimenton dulce.5 o 7 minutos de coccion más y agregamos 2 cajitas de puré de tomates y dejamos que hierba un rato largo. Cuando más tiempo, mejor.Perejil para decorar y perfumar.Buon apettit
buenisima para tallarines!!!a tus hijos les va a encantarlos mio los prefieren a los blancossi cambias la remolacha por zanahoria o espinaca es lo mismopero violeta son buenisimosni te digo el plato de 3 sabores!!!
amo esta receta, siempre pienso en hacerlos pero me olvido.podemos hacer un libro de recetas y vos haces los dibujos.tengo un deja vu
El sabado los hago con Manuela. Buenisimo Furgo!
ResponderBorrarTe paso la receta de la salsa bolognesa Shimmy.
Picar 1/2 kilo de cebollas, 2 zanahorias, 1 morron rojo. Todo bien chiquito. Brunoise dicen en el gourmet. Y 3 o 4 dientes de ajo pelados NO picados.
Saltear en una olla grande.
Agregar 1/2 kilo de carne picada. Cuando esté cocida agregamos 2 o 3 ramitas de apio y 2 tomates picado bien chiquito.
Salpimentar a gusto y agregar pimenton dulce.
5 o 7 minutos de coccion más y agregamos 2 cajitas de puré de tomates y dejamos que hierba un rato largo. Cuando más tiempo, mejor.
Perejil para decorar y perfumar.
Buon apettit
buenisima para tallarines!!!
ResponderBorrara tus hijos les va a encantar
los mio los prefieren a los blancos
si cambias la remolacha por zanahoria o espinaca es lo mismo
pero violeta son buenisimos
ni te digo el plato de 3 sabores!!!
amo esta receta, siempre pienso en hacerlos pero me olvido.
ResponderBorrarpodemos hacer un libro de recetas y vos haces los dibujos.
tengo un deja vu