29.11.12

Día de ñoquis


3 comentarios:

  1. El sabado los hago con Manuela. Buenisimo Furgo!

    Te paso la receta de la salsa bolognesa Shimmy.

    Picar 1/2 kilo de cebollas, 2 zanahorias, 1 morron rojo. Todo bien chiquito. Brunoise dicen en el gourmet. Y 3 o 4 dientes de ajo pelados NO picados.

    Saltear en una olla grande.
    Agregar 1/2 kilo de carne picada. Cuando esté cocida agregamos 2 o 3 ramitas de apio y 2 tomates picado bien chiquito.

    Salpimentar a gusto y agregar pimenton dulce.

    5 o 7 minutos de coccion más y agregamos 2 cajitas de puré de tomates y dejamos que hierba un rato largo. Cuando más tiempo, mejor.

    Perejil para decorar y perfumar.

    Buon apettit

    ResponderBorrar
  2. buenisima para tallarines!!!


    a tus hijos les va a encantar
    los mio los prefieren a los blancos
    si cambias la remolacha por zanahoria o espinaca es lo mismo
    pero violeta son buenisimos

    ni te digo el plato de 3 sabores!!!

    ResponderBorrar
  3. amo esta receta, siempre pienso en hacerlos pero me olvido.

    podemos hacer un libro de recetas y vos haces los dibujos.

    tengo un deja vu

    ResponderBorrar