Vengan a mi los de jamon y ananá!
yo tampoco... ni las facturas, las cremonas, el pollo al horno, la pizza aaay de mí...
Dos completos de milanga, un lomo como los hacían en El Lomo Loco, en La Puntilla (Mendoza), y media docena de jamón crudo con tomate (sin rúcula) en pan negro.
tiro datala panaderia de cordoba y salguero vende unos sanguches de jamon crudo, sardo y rucula en pan negro que son los mejores del mercado
buena data, me queda a 4 cuadras, camino vuelta del gimnasio... ojo!
Vengan a mi los de jamon y ananá!
ResponderBorraryo tampoco... ni las facturas, las cremonas, el pollo al horno, la pizza aaay de mí...
ResponderBorrarDos completos de milanga, un lomo como los hacían en El Lomo Loco, en La Puntilla (Mendoza), y media docena de jamón crudo con tomate (sin rúcula) en pan negro.
ResponderBorrartiro data
ResponderBorrarla panaderia de cordoba y salguero vende unos sanguches de jamon crudo, sardo y rucula en pan negro que son los mejores del mercado
buena data, me queda a 4 cuadras, camino vuelta del gimnasio... ojo!
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