lo hice el domingo en lo jota se quedo con la tapa, una bondiola y una docena de chorizos cocinados mas medio kg d esalchicitas media docena chorizao crudos y 4 provoletas
cala eso de llenarme de plata es una buena idea la bondiola la podes hace rtanto a la parrilla como al horno yo acompaó esto con pan frances de hierbas, voy a pasar la receta porque es un clasico mio de fiestas una buena ensalada rusa o verde (lechugas, espinaca) o una de coles (brocoli, coliflor) una multicolor (repollo colorado, zanhoria, zuchini cortadito chiquito crudo o repollo verde)
Nunca en mi vida supe como elegir una buena pieza de carne... asi que cuando veo un chico lindo casi siempre le pido asesoramiento.
Igualmente, cuando le digo 'elegime el lomo, o la colita, de ultima un cacho de nalga' se me escapan y me quedo como siempre con la milanesa de cuadrada(que es la mas fea)
en las carnicerias no hay chongso lindos salvo el carnicero uso dos carnicerias una el carnicero es rockero y tira recetas el otro es folkklorista y tira recetas, lo bueno es que sus chorizos son caseros, del tamaño de un perro chihuahua y muuy buenos
ayy que lindo un libro de recetas dibujadas! dale dale dale!
ResponderBorrarlo hice el domingo en lo jota
ResponderBorrarse quedo con la tapa, una bondiola y una docena de chorizos cocinados
mas medio kg d esalchicitas
media docena chorizao crudos
y 4 provoletas
comen 15 dias!!!!
Me leiste la mente, te acabo de pedir en mai blog una sugerencia de comida para navidad...
ResponderBorrarMuy buena idea la de Nursi, hacete un libro de recetas ilustrado y editalo, ¡te llenas de plata!
Qué buena receta! hasta la puedo hacer yo, que no me gusta cocinar..
ResponderBorrarcala eso de llenarme de plata es una buena idea
ResponderBorrarla bondiola la podes hace rtanto a la parrilla como al horno
yo acompaó esto con pan frances de hierbas, voy a pasar la receta porque es un clasico mio de fiestas
una buena ensalada rusa o verde (lechugas, espinaca) o una de coles (brocoli, coliflor) una multicolor (repollo colorado, zanhoria, zuchini cortadito chiquito crudo o repollo verde)
juli soy un cocinero del pueblo, voy a pasar más
saludos a todos
Nunca en mi vida supe como elegir una buena pieza de carne... asi que cuando veo un chico lindo casi siempre le pido asesoramiento.
ResponderBorrarIgualmente, cuando le digo 'elegime el lomo, o la colita, de ultima un cacho de nalga' se me escapan y me quedo como siempre con la milanesa de cuadrada(que es la mas fea)
en las carnicerias no hay chongso lindos
ResponderBorrarsalvo el carnicero
uso dos carnicerias
una el carnicero es rockero y tira recetas
el otro es folkklorista y tira recetas, lo bueno es que sus chorizos son caseros, del tamaño de un perro chihuahua y muuy buenos
no hay como la colita
pero en coto si.
ResponderBorrarel otro dia vi, en la carniceria(que tb es verduleria) media vaca y me dio como impresion.
como que no hay chongos lindos, estas vos! pero me queda lejos tu carniceria...
cmo estamos e?
ResponderBorrarmenos mal que estabamos melancolicos
cmo estamos e?
ResponderBorrarmenos mal que estabamos melancolicos
bueno, además soy piropera, está en mi esencia y no lo puedo controlar
ResponderBorrarno lo controles
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