mmmm... y unas mollejitas, y los riñoncitos rociados con whisky y nueces picadas, y los ajíes rellenos, y el vino, un sirah para la picada, un cabernet para arrancar con las achuras y un malbec para entrarle a la carne y después don pedro de postre...
Caramba !! son unos sibaritas para comer ,las mollejas me pierden ,qué ricas son ,igual que los chichulines ...me dió hambre..jaja..,de postre me gustaría un tiramisú...
mmmm... y unas mollejitas, y los riñoncitos rociados con whisky y nueces picadas, y los ajíes rellenos, y el vino, un sirah para la picada, un cabernet para arrancar con las achuras y un malbec para entrarle a la carne y después don pedro de postre...
ResponderBorrarCaramba !! son unos sibaritas para comer ,las mollejas me pierden ,qué ricas son ,igual que los chichulines ...me dió hambre..jaja..,de postre me gustaría un tiramisú...
ResponderBorrarNo se olviden de Ramón!
ResponderBorrarque rico todooo, me encantan los riñoncitos, que ricos!
ResponderBorrarbuen dia
pero hoy todo el dia verduras ehh
sí nicor
ResponderBorrarla unica manera de que todo eso entre es llamar a Ramon
aunque hay gente que no le hace falta y solo llaman a gula
si nurs, hoy dieta liquida, frutal o verduesca
a Ramón y a repostería fafafafa para un bajativo subitivo...
ResponderBorrar