Te referís a los tan ricos de dulce de leche o a los políticos ??
Yo encuentro eso todos los dias... lástima la vagancia, que me impide prepararlos todos los dias. El domingo, a lo mejor.
a mí los panqueques nunca me terminaron de convencer, los veo, me tientan, los como y mmmmm
me quedo con un buen plato de ñoquis, qué querés que te diga.
estamos hablando del espacio exterior no de los platos del diaayer hice ñoquis de remolachatomá
mirá qué original. Estaban buenos? es muy difícil?
para una familia tipo como la mia (cada vez peor lo mio) usé 2 papas medianas y 5 remolachas medianasay metete en semosdejo la receta ahíompletasin el ingrediente secretoque si lo digo no lo hace nadiepero sigan las idicaioneschau
Las remolachas, asi como los brócolis y las berenjenas, son abominaciones del reino vegetal.
ni el brocoli ni la remolacha son aberracionessi la berenjenaque no es nadano aporta nadasolo grasa cuando se la fría, la unica manera de comerla ricapor algo los japoneses no la tienen ni recomiendan
Te referís a los tan ricos de dulce de leche o a los políticos ??
ResponderBorrarYo encuentro eso todos los dias... lástima la vagancia, que me impide prepararlos todos los dias. El domingo, a lo mejor.
ResponderBorrara mí los panqueques nunca me terminaron de convencer, los veo, me tientan, los como y mmmmm
ResponderBorrarme quedo con un buen plato de ñoquis, qué querés que te diga.
ResponderBorrarestamos hablando del espacio exterior no de los platos del dia
ResponderBorrarayer hice ñoquis de remolacha
tomá
mirá qué original. Estaban buenos? es muy difícil?
ResponderBorrarpara una familia tipo como la mia (cada vez peor lo mio) usé 2 papas medianas y 5 remolachas medianas
ResponderBorraray metete en semos
dejo la receta ahí
ompleta
sin el ingrediente secreto
que si lo digo no lo hace nadie
pero sigan las idicaiones
chau
Las remolachas, asi como los brócolis y las berenjenas, son abominaciones del reino vegetal.
ResponderBorrarni el brocoli ni la remolacha son aberraciones
ResponderBorrarsi la berenjena
que no es nada
no aporta nada
solo grasa cuando se la fría, la unica manera de comerla rica
por algo los japoneses no la tienen ni recomiendan