El asado, aún el que está en buen estado, es generador de los peores gases. En una ocasion lancé un sub-sábana después de un combinado costilla - pechito de cerdo que me arrulló toda la noche.
Unos asquerosos - que no voy a identificar por obvias razones - habían iniciado un catálogo de olor de pedos según lo que se había comido antes. Otros visionarios hablaban de que los pedos debieran salir con colores de acuerdo a su naturaleza e intensidad. En fin, ciencia al pedo, que le dicen.
El asado, aún el que está en buen estado, es generador de los peores gases. En una ocasion lancé un sub-sábana después de un combinado costilla - pechito de cerdo que me arrulló toda la noche.
ResponderBorrarlos viernes despues de las mondiolas de los jueves
ResponderBorrarquedo con mi higado a la miseria
y mi estomago
y mi cerebro
Unos asquerosos - que no voy a identificar por obvias razones - habían iniciado un catálogo de olor de pedos según lo que se había comido antes.
ResponderBorrarOtros visionarios hablaban de que los pedos debieran salir con colores de acuerdo a su naturaleza e intensidad.
En fin, ciencia al pedo, que le dicen.
me gustaria que me des la lista
ResponderBorrarasi la ilulstro lo mas humiledemente posible
la otra es que quieras participar en semosmuchos o los pajaritos
espero pornta respuesta
el garca de los asados
creo que nada supera la intervención de las legumbres a la provenzal cómo ensalada pre asado...
ResponderBorrarPero Perro, ¿como compañía del asado o como generador de pedos?
ResponderBorrarSi es por la primera: cebolla cortada en tiritas con mucho aceite de oliva y vinagres, desde el día anterior. Un manjar.
Para lo segundo no hay nada mejor que una buena ensalada de papa, huevo y mayonesa.
poroto salteño con pimienta, aji molido, oliva, ajito y pimentón
ResponderBorrarsiempre tengo un frasquito en la heladera
para reserva gasifera
recetas cannabis
ResponderBorrarcaramelos